Ricetta Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce.

Ingredienti:

300 G Polpa Di Zucca Già Pulita
180 G Stoccafisso
150 G Patate
12 Code Di Gambero
Aglio
Prezzemolo
2 Scalogni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce.

Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d’olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce nei commenti!

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