Ricetta Crema Di Pesche – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema Di Pesche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Pesche.

Ingredienti:

3 Tuorli D’uovo Freschissimi
3 Pesche Mature A Pasta Gialla
5 Cucchiai Zucchero
Per Servire:
Alcune Cialde

Ora dettagliatamente come preparare Crema Di Pesche.

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene una crema spumosa. Pelare, sbucciare e passare al setaccio due pesche. Unire la polpa delle pesche alle uova battute. Sbucciare e tagliare a dadini la terza pesca e aggiungerla al composto. Amalgamare bene il tutto, suddividere in 4 coppette individuali e tenere in frigo almeno 2 ore.

Servire con le cialde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Pesche nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.