Ricetta Cozze Gratinate (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Cozze Gratinate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Gratinate (2).

Ingredienti:

1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Pezzetto Cipolla Tritata Finemente
Pepe
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Pangrattato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cozze Gratinate (2).

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia.

Cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l’olio emulsionato con l’aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Gratinate (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

Contents.media