Ricetta Cozze Gratinate (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Cozze Gratinate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Gratinate (2).

Ingredienti:

1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Pezzetto Cipolla Tritata Finemente
Pepe
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Pangrattato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cozze Gratinate (2).

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l’olio emulsionato con l’aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Gratinate (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com