Ricetta Cozze Allo Zafferano (2) – Pesce

Ecco una ricetta a base di Cozze facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Allo Zafferano (2).

Ingredienti:

2000 G Cozze
1 Cipolla
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Liquida
1 Bustina Zafferano
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fette Pane Casereccio
Sale

Ecco come si cucina Cozze Allo Zafferano (2) per 4 persone:

Raschiare e lavare le cozze accuratamente.

Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell’olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale. Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco. Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Allo Zafferano (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media