Ricetta Cozze Alla Marinara (6) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Cozze facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Alla Marinara (6).

Ingredienti:

Cozze
Pomodori Maturi
Origano
Aglio
Sale
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Cozze Alla Marinara (6) per 4 persone:

Mettete le cozze in una pentola con acqua per farle aprire.

Sistemate le cozze aperte in una teglia e conditele con origano e aglio tritati e i pomodori a pezzi; cospargete il tutto di sale e olio. Infornate per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Alla Marinara (6) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media