Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cotolette Di Agnello Al Pomodoro.
Ingredienti:
8 Cotolette D’agnello
100 G Olive Nere
1 Scatola Passato Di Pomodoro
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Dado
1 Pizzico Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Cotolette Di Agnello Al Pomodoro per 4 persone:
Tritare la carota, il sedano, l’aglio e il prezzemolo. Imbiondire il trito nell’olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare. Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l’origano. Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cotolette Di Agnello Al Pomodoro nei commenti!