Ricetta Cotechino In Camicia Con Lenticchie – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Cotechino In Camicia Con Lenticchie. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cotechino In Camicia Con Lenticchie.

Ingredienti:

1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)
75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara
500 G Lenticchie
Carota
Sedano
Aglio
Cipolline
Pomodori Pelati
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cotechino In Camicia Con Lenticchie.

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cotechino In Camicia Con Lenticchie nei commenti!

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