Un’idea per Carne? Ecco come fare Costolettine Alla Milanese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Costolettine Alla Milanese.
Ingredienti:
8 Costolette D’agnello
2 Uova
Pangrattato
Olio Di Semi
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Costolettine Alla Milanese.
Acquistate delle costolette alte poco più di un dito. Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo. Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato. Lasciatele riposare per un paio d’ore affinché la panatura si asciughi bene. Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinché si formi esternamente una bella crosticina dorata. Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all’esterno. Passatele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
E ricordate:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costolettine Alla Milanese nei commenti!