Ricetta Coste Al Sugo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Coste Al Sugo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coste Al Sugo.

Ingredienti:

3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
50 G Burro
1/2 Bicchierino Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Coste Bianche Di Maiale Avanzate

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coste Al Sugo.

Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coste Al Sugo nei commenti!

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