Ricetta Cosce D’oca In Agrodolce – Pollame

Ecco una ricetta a base di Oca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cosce D’oca In Agrodolce.

Ingredienti:

4 Cosce D’oca
50 G Burro
2 Cucchiai Farina Gialla
30 G Zucchero
25 Cl Aceto Balsamico
80 G Zucchero
1 Scalogno
1 Carota
Sale

Ecco come si cucina Cosce D’oca In Agrodolce per 4 persone:

In una pentola versate l’aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d’oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d’oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cosce D’oca In Agrodolce nei commenti!

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