Ricetta Coppe Di Pompelmo – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Coppe Di Pompelmo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Di Pompelmo.

Ingredienti:

4 Pompelmi
2 Cetrioli
1/2 Tazza Maionese
1 Vasetto Yogurth
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Coppe Di Pompelmo.

Tagliare i cappucci ai pompelmi e toglierne la polpa cercando di non rompere gli spicchi, eliminate la pellicina che ricopre gli spicchi e tagliateli a dadini. Tagliare anche i cetrioli a dadini. Unire con i dadini di pompelmo e di cetrioli lo yogurth e la maionese e mescolare bene. Riempire delle coppe e guarnirle a piacere.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 206.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Di Pompelmo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com