Ricetta Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda – Carne

Ecco una ricetta a base di Bue facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda.

Ingredienti:

1000 G Controfiletto Di Bue Disossato
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
1 Carota
3 Cipolle
Sedano
Prezzemolo
1 Bicchiere Rum
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda per 6 persone:

Legare tutt’intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile.

Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco. Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovrà risultare rosea al taglio).

Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda nei commenti!

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