Ricetta Coniglio Ripieno – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Coniglio Ripieno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Ripieno.

Ingredienti:

1 Coniglio Di 1000 G
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Timo
1 Cucchiaino Origano
1 Spicchio Aglio
100 G Carne Di Maiale Sotto Sale
200 G Finocchio Selvatico
Per Servire:
Pomodori Affettati

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coniglio Ripieno.

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

E ricordate:

Luogo: Grecia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Ripieno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.