Ricetta Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta.

Ingredienti:

300 G Coniglio
2 Cucchiai Pomodori Pelati
1/4 Cipolla
Sedano
Carota
10 Olive Nere Snocciolate
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Fetta Pancetta
100 G Verza
Olio D’oliva
Sale
1 Cucchiaio Farina

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta.

Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere. Servire con la verza cotta con olio d’oliva, cipolla e pancetta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta nei commenti!

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