Ricetta Coniglio All’arneis – Carne

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio All’arneis.

Ingredienti:

Schiena Di Coniglio Grande
Alcuni Rametti Rosmarino Fresco
Pancetta
Sale
Pepe Di Mulinello
1 Bicchiere Whisky
Olio D’oliva
Burro
2 Spicchi Aglio
2 Bottiglie Vino Arneis

Ecco come si cucina Coniglio All’arneis per 4 persone:

Pareggiate la schiena del coniglio e incidetela lungo l’osso su entrambi i lati, onde poter introdurvi i rametti di rosmarino.

Insaporite con qualche spruzzo di whisky, condite delicatamente e avvolgete nella pancetta. Fate rosolare a fiamma sostenuta in olio e burro. Eliminate il grasso che si forma durante la rosolatura e irrorate con le due bottiglie di Arneis. Fate cuocere in forno a 230 gradi per circa un’ora, facendo attenzione che la carne rimanga sempre ben protetta dalla pancetta e che non abbia a seccarsi.Cuocete insieme anche gli spicchi d’aglio e le interiora del coniglio.

Levate quindi la carne dalla teglia, passate il sugo e eventualmente insaporitelo con sale e pepe. Servite la schiena tagliata a fette oblique con contorno di radicchio, patate e sottili fette di tartufo bianco. Tartufo e patate vanno aggiunti nella teglia del coniglio nell’ultimo terzo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio All’arneis nei commenti!

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