Ricetta Confettura Di Pomodori Verdi – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Confettura Di Pomodori Verdi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Confettura Di Pomodori Verdi.

Ingredienti:

3000 G Pomodori Verdi
2000 G Zucchero
3 Limoni
1 Baccello Vaniglia

Ora dettagliatamente come preparare Confettura Di Pomodori Verdi.

Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti. Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni. In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia. lasciar riposare tutta la notte.

Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz’ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un’ora. La marmellata avrà un bel colore ambrato. Mettere subito in barattolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Confettura Di Pomodori Verdi nei commenti!

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