Ricetta Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello.

Ingredienti:

200 G Pasta Tipo Conchiglioni
100 G Tonno Sott’olio
10 G Capperi
2 Acciughe Sott’olio
6 Foglie Basilico
300 G Pomodori Piccatiello
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Farina
10 Cl Latte
1 Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello.

Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno.

Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • Antonio Gargiulo MasterchefChi è Antonio Gargiulo detto “Bubu” di Masterchef Italia 12

    Antonio Gargiulo, classe 2003, è uno dei nuovi concorrenti ufficiali della dodicesima edizione di Masterchef Italia e studia Scienze Archeologiche

  • regali nataliziRegali natalizi: quale scegliere per casa e cucina

    Il plaid, la lampada, gli oggetti da cucina come la vaporiera o per la casa sono solo alcuni dei regali natalizi per rendere più bella l’abitazione.

  • black friday in anticipoBlack Friday Amazon 2022: le offerte migliori di casa e cucina

    Dagli elettrodomestici come il ferro da stiro sino al bollitore, sono alcune delle offerte casa e cucina a disposizione per il Black Friday Amazon 2022

  • Mauro e Renato TrabalzaI nipoti di Sora Lella: chi sono Mauro e Renato Trabalza

    Mauro e Renato Trabalza sono due dei 4 nipoti di Sora Lella (Elena Fabrizi). Appassionati di cucina e di tradizione culinaria, lavorano nella trattoria

Contentsads.com