Ricetta Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello.

Ingredienti:

200 G Pasta Tipo Conchiglioni
100 G Tonno Sott’olio
10 G Capperi
2 Acciughe Sott’olio
6 Foglie Basilico
300 G Pomodori Piccatiello
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Farina
10 Cl Latte
1 Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello.

Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno.

Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello nei commenti!

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