Ricetta Conchiglie Alla Diplomatica – Primo

Ecco una ricetta a base di Conchiglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie Alla Diplomatica.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Conchiglie
80 G Burro
1 Uovo
2 Petti Di Pollo
1 1/2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
40 G Panna Fresca
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)

Ecco come si cucina Conchiglie Alla Diplomatica per 4 persone:

Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie Alla Diplomatica nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com