Ricetta Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle – Pesce

Ecco una ricetta a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle.

Ingredienti:

1000 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
100 G Burro
3 Cucchiai Panna
1/2 Limone
1 Cavolfiore
1 Mazzo Cipollotti
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle per 4 persone:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. Dividete il cavolfiore a cimette, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare sotto l’acqua corrente. Sciogliete 50 g di burro in un tegame e fatevi appassire la testa tritata dei cipollotti. Aggiungete le cimette di cavolfiore, il succo di mezzo limone e i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti. Cuocete 10 minuti a fuoco basso. In un altro tegame lasciate sciogliere il restante burro e rosolatevi i medaglioni di pesce 3 minuti per parte. Bagnateli con due bicchieri di vino bianco, coprite e cuocete a calore moderato per circa un quarto d’ora. Aggiungete panna, sale, pepe, mescolate, fate scaldare e poi addensare per alcuni minuti. Disponete il pesce in un piatto da portata, contornatelo con i cavolfiori e le cipolle, nappatelo con il sugo di cottura e poi cospargetelo con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle nei commenti!

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