Ricetta Cipolline In Agrodolce – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Cipolline In Agrodolce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cipolline In Agrodolce.

Ingredienti:

800 G Cipolline
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Fettine
50 G Burro
10 G Zucchero
3 Spicchi Aglio
Aceto Di Vino
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cipolline In Agrodolce.

Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro. Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua. Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolline In Agrodolce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com