Ricetta Cioccolata Al Rum – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cioccolata Al Rum è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cioccolata Al Rum.

Ingredienti:

10 Cl Acqua
100 G Cioccolata
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato

Ora dettagliatamente come preparare Cioccolata Al Rum.

Cuocete l’acqua insieme con lo zucchero vanigliato, aggiungete la cioccolata a pezzetti piccoli e il rum, sbattete il tutto finché non diventa ben denso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cioccolata Al Rum nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com