Ricetta Cima Ripiena (2) – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cima Ripiena (2).

Ingredienti:

1 Cima Di Vitello
Uova
Pangrattato
Sale
Noce Moscata
Prezzemolo
Costine Tritate
1 Carota
1 Cipolla
1 Sedano
Poco Pomodoro

Ecco come si cucina Cima Ripiena (2) per 4 persone:

Prendere una cima di vitello e tagliarla formando una specie di tasca.

Preparare un impasto piuttosto solido con uova, pangrattato, sale, noce moscata, prezzemolo ed un po’ di costine tritate. Riempire la cima con il ripieno di cui sopra e cucirla. Dovrà risultare un fagotto piuttosto gonfio. Mettere la carne così imbottita a bollire insieme a una carota, una cipolla, un sedano, ed un po’ di pomodoro. Quando è cotta (cioè dopo circa un’ora di bollitura, sperando che la cucitura non si apra), si scola e si mette tra due piatti fondi che poi si premono uno contro l’altro per schiacciarla un po’ (il brodo che ne esce si scola).

Si mangia tiepida, con purè o legumi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cima Ripiena (2) nei commenti!

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