Ricetta Chorba Frick – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Chorba Frick. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Chorba Frick.

Ingredienti:

500 G Carne
2 Cipolle
3 Pomodori Maturi
3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
200 G Ceci Lessati
1 Cucchiaio Paprica
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
125 G Bulghur (grano Spezzato)
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Chorba Frick.

In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

E ricordate:

Luogo: Algeria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chorba Frick nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com