Ricetta Charlotte Alle Nocciole E Nutella – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Charlotte Alle Nocciole E Nutella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Charlotte Alle Nocciole E Nutella.

Ingredienti:

1 Cucchiaio Farina
50 Cl Latte
60 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
4 Tuorli D’uovo
125 G Burro
125 G Nocciole Tritate
20 Biscotti Savoiardi
Kirsch
6 Cucchiai Nutella

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Charlotte Alle Nocciole E Nutella.

Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi.

Fate gelare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Charlotte Alle Nocciole E Nutella nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.