Ricetta Charlotte Al Ribes – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ribes facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Charlotte Al Ribes.

Ingredienti:

200 G Ribes
Crema Inglese
2 Fogli Colla Di Pesce
4 Albumi D’uovo
40 G Marmellata Di Castagne
Brandy
Panna Montata

Ecco come si cucina Charlotte Al Ribes per 8 persone:

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda. Preparate la crema inglese, fatela raffreddare e incorporatevi la colla di pesce strizzata. Aggiungete il brandy, i ribes, la marmellata di castagne e gli albumi montati a neve. Foderate uno stampo con carta da forno, versatevi il composto e tenete in frigo 6 ore. Sformate sul piatto da portata, spalmate il dolce con la panna montata e tutt’intorno fate aderire i savoiardi verticalmente lasciando scoperta la cupola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Charlotte Al Ribes nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com