Ricetta Chapati (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Farina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Chapati (2).

Ingredienti:

250 G Farina Bianca
55 G Burro
Sale

Ecco come si cucina Chapati (2) per 4 persone:

Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ottenere un composto morbido.

Lavoratelo poi su una spianatoia per 10 minuti finché diventerà elastico e morbidissimo, quindi formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola per alimenti e fatelo riposare per mezz’ora. Dividete poi la pasta in 16 parti, formate delle palline e stendetele con il mattarello in dischi spessi circa un millimetro. Scaldate una padella a fondo spesso o una piastra di ghisa e cuocetevi i dischi un paio di minuti per parte, finché si formano delle bollicine e il disco assume una colorazione dorata.

Servite il pane spennellato di burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chapati (2) nei commenti!

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