Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cetrioli Alla Turca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cetrioli Alla Turca.
Ingredienti:
3 Cetrioli
2 Cucchiai Yogurth Intero
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Cetrioli Alla Turca.
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine sottilissime con l’utensile per le patate chips, metterli su uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per un’ora. Asciugarli bene, quindi condirli con una macinata di pepe, lo yogurth, l’aceto e l’olio.
E ricordate:
Luogo: Turchia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cetrioli Alla Turca nei commenti!