Ricetta Cervella Di Vitello Dorata – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Cervella Di Vitello Dorata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cervella Di Vitello Dorata.

Ingredienti:

400 G Cervella Di Vitello
50 G Burro
2 Uova
1 Carota
1 Limone
1 Costa Sedano
1 Pezzetto Cipolla
1 Foglia Alloro
Poca Farina
Olio D’oliva
Sale
Pangrattato

Ora dettagliatamente come preparare Cervella Di Vitello Dorata.

Spruzzate la cervella con il succo del limone, strofinatela bene e mantenetela in acqua fredda per un’oretta. Dopo di che sgocciolatela ed eliminate la membrana che la ricopre. Mettete al fuoco dell’acqua leggermente salata, unitevi la carota, la cipolla e il sedano, affettati, l’alloro e portatela all’ebollizione.

Immergetevi la cervella e fatela cuocere per un quarto d’ora circa. Sgocciolatela, asciugatela e tagliatela a fettine. A parte, in una terrina, sbattete le uova con qualche pizzico di sale. Immergete nello sbattuto le fettine di cervella, precedentemente infarinate da ambedue le parti. Passatele quindi nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo friggetevi le fettine di cervella e scolatele ben dorate e croccanti.

Disponetele su un piatto e contornatele, volendo, con degli spinaci o degli asparagi insaporiti nel burro. Oppure accompagnatele con delle zucchine fritte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cervella Di Vitello Dorata nei commenti!

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