Ricetta Cervella Alla Toscana – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cervella Alla Toscana.

Ingredienti:

2 Cervella Di Vitello
Capperi
Filetti D’acciughe
1 Uovo
Sale
Pepe
Olio D’oliva
2 Limoni
Pangrattato
1 Noce Burro

Ecco come si cucina Cervella Alla Toscana per 4 persone:

Scottate la cervella in una pentola con acqua bollente salata, scolatela e privatela della pellicina e dei filamenti, quindi mettetela a bagno in una terrina con acqua fredda acidulata col succo di un limone. Trascorsa mezz’ora, scolate la cervella e tagliatela a fette, ponete queste su un piatto, cospargetele con sale e pepe e con mezzo bicchiere d’olio sbattuto con il succo del secondo limone, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolate le fette di cervella dalla marinata, passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e fatele rosolare in una padella con l’olio bollente. Quando saranno dorate in modo uniforme, toglietele dal recipiente, tamponatele con carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e disponetele su un piatto di portata. Guarnite ogni fetta con un filetto d’acciughe arrotolato attorno a un cappero, versate sulla preparazione il burro fuso e servite.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cervella Alla Toscana nei commenti!

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