Ecco una ricetta a base di Cavolo Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cavolo Rosso E Yogurth.
Ingredienti:
1 Cavolo Rosso
4 Filetti D’acciughe
25 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Vasetto Yogurth
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Cavolo Rosso E Yogurth per 4 persone:
Far soffriggere l’aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d’acciughe a pezzetti e l’aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolo Rosso E Yogurth nei commenti!