Ricetta Cavolo Rosso Al Fumo – Contorno

Ecco una ricetta a base di Cavolo Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolo Rosso Al Fumo.

Ingredienti:

1 Cavolo Cappuccio Rosso
100 G Speck Affumicato
1 Piccola Cipolla
1 Mela Renetta
1 Bicchiere Vino Rosso
Brodo Vegetale
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Cannella In Polvere
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cavolo Rosso Al Fumo per 4 persone:

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini.

Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l’olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolo Rosso Al Fumo nei commenti!

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