Ricetta Cavideddi Indorati – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Cavideddi Indorati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cavideddi Indorati.

Ingredienti:

4 Fette Pane Pugliese
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cavideddi Indorati.

Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale. In una padella ampia scaldare l’olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell’uovo sbattuto. Quando l’olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare. Mangiarle belle calde. È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.

E ricordate:

Luogo: Puglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavideddi Indorati nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.