Ricetta Castagnole (4) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Farina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Castagnole (4).

Ingredienti:

500 G Farina
150 G Burro
6 Tuorli D’uovo
250 G Zucchero
1 Bicchiere Rum
1 Limone
1 Bustina Lievito
Zucchero A Velo Vanigliato
Farina
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Castagnole (4) per 6 persone:

In una larga ciotola mettere la farina, il burro fuso, i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il rum e il lievito. Lavorare a lungo il composto fino ad ottenere una pasta liscia e senza grumi. Farla riposare per almeno 30 minuti al fresco. Ricavarne delle palline grandi come nocciole, passarle nella farina e friggerle in olio fumante. Scolarle quando saranno dorate e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagnole (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com