Ricetta Carré Di Maiale Alla Paesana – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carré Di Maiale Alla Paesana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carré Di Maiale Alla Paesana.

Ingredienti:

1 Pezzo Quadrato Di Maiale
Aglio
Sale
Spezie
Olio D’oliva
Pepe
Vino Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Carré Di Maiale Alla Paesana.

Si scelga un pezzo di quadrato di maiale che, picchiettato con aglio, si condisce con sale, spezie e profumi. Ricoperto d’olio, lo si lasci in luogo fresco per circa 24 ore. Messo in una teglia di rame, va salato, pepato e poi cosparso con l’olio in cui ha macerato. Lo si lasci dorare al fuoco bagnandolo man mano con vino bianco. Dopo circa 40 minuti, ben dorato, servirlo passando a parte, con un colino, il fondo di cottura leggermente sgrassato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carré Di Maiale Alla Paesana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com