Ricetta Carpaccio Di Pesce Spada – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Carpaccio Di Pesce Spada è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Di Pesce Spada.

Ingredienti:

300 G Pesce Spada A Fette Molto Sottili
3 Limoni
1 Cipolla
2 Cucchiai Capperi
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Filo Olio D’oliva
1 Spolverata Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Carpaccio Di Pesce Spada.

Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni. Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Affettare al velo la cipolla. Lavare e asciugare la rucola. Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi. Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Di Pesce Spada nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com