Ricetta Carpaccio Di Funghi Con Radicchio – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carpaccio Di Funghi Con Radicchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Di Funghi Con Radicchio.

Ingredienti:

4 Funghi Porcini Freschi Grandi
2 Limoni (succo)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
4 Cespi Piccoli Radicchio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carpaccio Di Funghi Con Radicchio.

Pulite i funghi, staccate i gambi e tagliateli a sottili lamelle nel senso della lunghezza; allargateli su un vassoio, spruzzateli con un succo di limone, copriteli con un foglio di pellicola e teneteli al fresco fino al momento di servire. Tagliate le cappelle a dadini piccolissimi e saltateli per mezzo minuto in una padella leggermente unta d’olio, rigirandoli continuamente: non devono cuocersi, ma asciugarsi soltanto. Sbattete 4 cucchiai d’olio in una ciotolina con il succo di limone che resta, una presa di sale e il prezzemolo, tritato. Distribuitele lamelle dei gambi nei piatti individuali e cospargetele con la dadolata di cappelle; completate con l’insalata pulita e condite con la salsetta preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Di Funghi Con Radicchio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com