Ricetta Carne Murata – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carne Murata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carne Murata.

Ingredienti:

600 G Carne Di Vitello A Fette
600 G Patate
6 Pomodori
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Basilico

Ora dettagliatamente come preparare Carne Murata.

Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d’olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d’acqua.

Servire il piatto caldo.

E ricordate:

Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Murata nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.