Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carne Murata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carne Murata.
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello A Fette
600 G Patate
6 Pomodori
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Basilico
Ora dettagliatamente come preparare Carne Murata.
Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d’olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d’acqua. Servire il piatto caldo.
E ricordate:
Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Murata nei commenti!