Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Stufati Con Patate.
Ingredienti:
4 Carciofi Romani Grandi
4 Patate
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Timo Fresco
Poco Aglio
Sale Marino
Succo Di Limone
Ecco come si cucina Carciofi Stufati Con Patate per 4 persone:
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie più dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Stufati Con Patate nei commenti!