Ricetta Carciofi Alla Diavola – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Alla Diavola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Diavola.

Ingredienti:

4 Carciofi
50 G Mollica Di Pane
Latte
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Alla Diavola.

Mettere in una terrina un trito di capperi, prezzemolo e aglio, unire la mollica di pane bagnata nel latte e condire con olio, sale e pepe. Pulire i carciofi, lessarli per 10 minuti in acqua salata, riempirli con il composto, sistemarli in una pirofila, salarli, peparli, cospargerli di olio, infornarli e servire ben croccanti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Diavola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com