Ricetta Carcagnola E Mussu – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carcagnola E Mussu è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carcagnola E Mussu.

Ingredienti:

400 G Piedini Di Porco
400 G Muso Di Porco
400 G Testina Di Vitello
2 Piccoli Limoni (succo)
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento

Ora dettagliatamente come preparare Carcagnola E Mussu.

Cioè: piedini e muso di porco con testina di vitello. Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carcagnola E Mussu nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.