Ricetta Capesante In Salsina – Pesce

Ecco una ricetta a base di Capesante facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Capesante In Salsina.

Ingredienti:

8 Capesante
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Acciuga Sott’olio
1/2 Cucchiaino Brandy
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Pepe
Sale

Ecco come si cucina Capesante In Salsina per 4 persone:

Preparate la salsina: in una casseruola mettete metà burro, l’olio, il prezzemolo tritato, l’acciuga sciolta, il brandy, un po’ di pepe macinato e di aglio schiacciato.

Aprite le conchiglie, estraete i molluschi (noci) e le uova (coralli): lavateli più volte sotto l’acqua corrente, separateli, eliminate la fine membrana e asciugateli. Lavate bene le conchiglie e asciugatele. Imburrate le conchiglie e distribuitevi noci e coralli, ben sistemati. Fate sciogliere il rimanente burro in una piccola casseruola e con esso spennellate i molluschi. Mettete le conchiglie in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti. Intanto mettete sul fuoco la casseruola con gli ingredienti per la salsina.

Fate scaldare e mescolate in continuazione. Togliete le conchiglie dal forno e versate in ognuna un po’ di salsina. Infornate ancora per qualche minuto e servite.

E ricordate:

Preparazione: 45 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 251.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capesante In Salsina nei commenti!

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