Ricetta Canja – Primo

Ecco una ricetta a base di Fegatini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Canja.

Ingredienti:

Brodo Di Gallina
Alcune Foglie Alloro
Cipolla
Aglio
Alcuni Grani Pepe Nero
500 G Fegatini Di Pollo
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe
300 G Riso Lessato
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Zafferano (facoltativo)

Ecco come si cucina Canja per 4 persone:

E’ una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo.

Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato.

Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.

E ricordate:

Luogo: Portogallo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canja nei commenti!

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