Ricetta Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata.

Ingredienti:

1 Calamaro
1 Peperone
100 G Insalata Valeriana
1 Carota
1 Costa Sedano
80 G Formaggio Fontina
2 Fette Pane
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Erbe Aromatiche
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata.

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d’olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata nei commenti!

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