Ricetta Calamari Ripieni (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Calamari Ripieni (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Calamari Ripieni (2).

Ingredienti:

1000 G Calamari Medi
150 G Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio
50 G Pangrattato
100 G Olive Nere Di Gaeta
50 G Capperi
500 G Pomodoro Fresco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Calamari Ripieni (2).

Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all’aglio. Nella padella con l’olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed olive; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all’altro in una teglia larga e bassa. Copriteli con il pomodoro passato e l’olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un’ora. Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Ripieni (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com