Ricetta Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta.

Ingredienti:

800 G Calamaretti
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Prezzemolo
500 G Farina Gialla
150 G Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Gamberetti

Ora dettagliatamente come preparare Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta.

Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l’aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d’olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta nei commenti!

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