Ricetta Caffè Viennese (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Caffè Viennese (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Caffè Viennese (2).

Ingredienti:

50 Cl Caffè Forte Bollente
100 G Cioccolato Fondente
70 G Panna Liquida
1 Cucchiaio Zucchero
Abbondante Panna Montata
Cacao In Polvere
Cannella In Polvere

Ora dettagliatamente come preparare Caffè Viennese (2).

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lavorarlo a crema con la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti. Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.

E ricordate:

Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Caffè Viennese (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com