Ricetta Burro Alla Polpa D’aragosta – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Burro Alla Polpa D’aragosta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Burro Alla Polpa D’aragosta.

Ingredienti:

100 G Burro
1 Aragosta Piccola Lessata
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Burro Alla Polpa D’aragosta.

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi incorporatevi il corallo, le uova, le parti gelatinose e la polpa dell’aragosta tutto tritato molto finemente. Salate appena. Per spalmare canapè e tartine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Burro Alla Polpa D’aragosta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com