Ricetta Budino Di Riso (4) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Di Riso (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso (4).

Ingredienti:

150 G Riso
50 Cl Latte
1 Busta Gelatina Per Budini
5 Cl Acqua
3 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Vaniglia
1 Pizzico Sale
25 Cl Panna Da Montare
500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Budino Di Riso (4).

Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell’acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia.

Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

E ricordate:

Luogo: Canada.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.