Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Con Olive Nere è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Olive Nere.
Ingredienti:
Pane
Olive Nere
Finocchio
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Olive Nere.
Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio, pepe e parecchio finocchio. Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi. Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Olive Nere nei commenti!