Ricetta Bruschetta Con Olive Nere – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Con Olive Nere è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Olive Nere.

Ingredienti:

Pane
Olive Nere
Finocchio
Aglio
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Olive Nere.

Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio, pepe e parecchio finocchio. Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi. Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Olive Nere nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com