Ricetta Brodosini – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Brodosini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Brodosini.

Ingredienti:

200 G Farina
30 G Lardo Di Maiale
30 G Guanciale Di Maiale
2 Uova
100 Cl Brodo Di Carne

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Brodosini.

Con la farina e le uova preparare un impasto e stendere una sfoglia sulla spianatoia; ricavarne quindi delle tagliatelle larghe e corte. Portare ad ebollizione il brodo; unirvi poi il guanciale e il lardo tritati finemente e precedentemente rosolati in un tegamino; unirvi anche le tagliatelle. Cuocere alcuni minuti e portare in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodosini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com